É pizza ou não é?

Interessante matéria publicada no UOL falando sobre pizzas, hum, digamos, diferentes! Mas o que faz uma pizza inusitada? Pois bem…

Separei as que achei mais interessantes. Dá uma olhada e se surpreenda nessa viagem por inusitados sabores dessa paixão nacional:

Brownie

Olha, eu não sou muito fã de pizza doce, mas vai:

Pizza de Brownie
Gente, filhote ia adorar essa de Brownie!

Almôndega

Hum, começou a ficar interessante…

Pizza de Almôndega
Tá bonita, hein!

Coxinha

Sou apaixonado por coxinha, logo experimentaria!

Pizza de Coxinha
Seria uma coxinzza?

Pão de Alho

Essa já não sei se combina muito, mas também encararia.

Pizza de Pão de Alho
Pizza de Pão de Alho

Sushi

Xii… ou SuXiiiii…

Pizza de Sushi
Sushi??? Pois é!

De bônus, adicionei uma de Torresmo que vi esses dias! Meu número kkkk.

Pizza de Torresmo
E aí, encara essa de torresmo?

Aproveita e também dá uma olhada em no post de uma pizza de picanha que experimentei esses dias e confere o que eu achei!

E aí, você experimentaria alguma delas? 😋

Agora se você quer fazer sua pizza diferentona em casa, recomendo esse post com 37 receitas. Você também pode ver esses vídeos abaixo, do Tastemade Brasil e do Tasty Demais.

Por fim, deixo aqui uma receita de massa de pizza fácil e deliciosa para você bancar o pizzaiolo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  6. Leve para assar.
  7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, e recheie a seu gosto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *