Rosé da Miolo brilha em concurso

Salve, Arrobinhas! Tudo bem por aí?
O Miolo Seleção Rosé acaba de ser eleito o Melhor Rosé no Top Ten 2019, uma das atrações do 7º Rio Wine & Food Festival.
Primeiro vinho rosado elaborado pela vinícola, o Miolo Seleção Rosé é resultado do encontro de duas castas poderosas: Cabernet Sauvignon e Tempranillo, cultivadas em vinhedos próprios na Campanha Meridional. O Miolo Seleção Rosé é um vinho jovem, refrescante e versátil.
Límpido e brilhante, tem coloração rosada de baixa intensidade. Apresenta perfume de frutas vermelhas como morango e cereja. É macio em boca, leve e muito agradável.
Indicado como aperitivo, acompanha comidas leves como saladas, peixes e mariscos, e de média estrutura como carnes brancas de frango ou peru, pizzas vegetarianas ou cárneas, queijos macios e embutidos com temperos leves. O rótulo pode ser encontrado no mercado com preço que varia de R$ 34 a R$ 39.
Tempos atrás, tive a oportunidade de tomar o Rosé da Safra 2016. Achei bastante agradável!
Quem aí também curte um bom Rosé?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *